Akhir-akhir ini banyak yang bertanya kepada saya, sebenarnya apa sih rahasianya mencari uang online? Bagaimana caranya bisa mendapat uang dari internet? Saya hanya senyum-senyum saja, pertanyaannya menggelitik sih, =) Hmm… oke deh, jawaban saya singkat saja :
Anda bisa mendapat uang dari komisi melakukan klik di situs orang lain. Misal : PTC di clixsense.com Anda bisa mendapat uang dari komisi memasang iklan di situs/blog Anda. Misal : Adsense di google.com/adsense Anda bisa mendapat uang dari komisi menulis sebuah artikel di blog / situs. Misal : Review di smorty.com Anda bisa mendapat uang dari komisi menjual barang orang lain (menjadi agen) misal : Affiliasi di supermarket online, amazon.com tepatnya di affiliate-program.amazon.com Anda bisa mendapat uang dari komisi macam-macam …. (banyak sekali, serius) Sebenarnya intinya hanya satu kata : KOMISI. Sederhana, bukan? Saya ambil salah satu contoh bisnis yang paling sederhana, yaitu bisnis PTC. PTC adalah singkatan dari PAID TO CLICK, sebuah istilah program bisnis di internet yang membayar setiap membernya untuk melakukan klik pada halaman tertentu dan menunggu selama beberapa detik untuk melihat iklan. Nah, mungkin sekarang Anda bertanya : Kenapa situs PTC bisa membayar? Logikanya mudah saja : setiap anda membuka suatu halaman, pasti ada iklan di halaman tersebut. Nah, dari sanalah situs PTC mendapat uang untuk membayar Anda. Simple-nya seperti ini : Perusahaan lain beriklan di situs PTC > perusahaan itu membayar situs PTC > situs PTC membayar anda. Enak kan? Bisa dapat uang hanya dengan klak-klik, bahkan tanpa perlu membuat blog / situs sekalipun! Saya ambil salah satu contoh sederhana lainnya, yaitu bisnis menjadi publisher iklan GOOGLE Adsense. Anda hanya dituntut memasang iklan di situs / blog Anda. Selanjutnya setiap ada yang mengklik iklan tersebut, Anda akan mendapat uang komisi memasang iklan dari GOOGLE. Logikanya mudah : Perusahaan lain beriklan melalui GOOGLE > perusahaan itu membayar GOOGLE > situs GOOGLE membayar komisi kepada anda. Saya ambil salah satu contoh sederhana lainnya, yaitu bisnis menjadi amazon affiliate (associate). Anda hanya perlu memasang gambar barang2 yang dijual di amazon di situs / blog Anda. Entah itu buku, elektronik, pakaian, hingga alas kaki sekalipun. Nanti kalau ada orang yang mengklik iklan Anda lalu dia membeli barangnya, Anda akan mendapat komisi hingga 10%. Bayangkan bila dia membeli TV seharga US$ 1000, Anda dapat komisi US$ 100 untuk setiap pembelian.. menggiurkan sekali…. Oke, intinya :: logis kan sistemnya? KARENANYA JANGAN BERFIKIR NEGATIF DULU !! Bisnis internet tidak selamanya MLM, arisan berantai dan money game! Dan bahkan saya tdak suka model MLM & arisan berantai, dan juga model investasi online. Karena saya dan keluarga pernah kena tipu ratusan dollar dari sana. So? Waspadalah! =) Posting Yang Terkait:
|




Sekarang, atau tertinggal. Sekarang, atau menyesal.
terima kasih bung haryo, memang saya belajar sedikit-sedikit tapi sampai sekarang masih buta sekali.
dilli.
setuju!!!
bung kalo saya rata rata penghasilan online dari ptc perbulan dah sampe $300 (Baru bli refereal
)
@ hilman :
yee.. kalau beli referral sih saya juga bisa
kemarin, 30 juni saya baru aja panen US$ 130++, dari bux3, bux.to dan daddybux. Tinggal nunggu kiriman datang ke alertpay saya
Mas Haryo saya minta tolong diberitahu untuk mulai bisnis ini awalnya bagaimana, tolong diberitahu A sampai Z nya, soalnya saya sudah kepengen banget memulai bisnis ini, walaupun sebenarnya saya tidak punya CPU sendiri, saya sering neggunakan fasilitas warnet.
Terima kasih
@ achmad kusnadi :
cara lebih lengkap bisa Anda baca di dalam buku saya, yang bisa Anda dapatkan di http://uangpanas.com
Bagi yang belum sukses di dunia PTC atau PTR, klak-klik aja dulu, ngumpulin dolar. Ok???
Mas, bisa kasih informasi site PTC yang benar2 membayar dan tidak scam. Terus bisa enggak kasih cara memasang scrif google ads, soalnya saya sudah daftar di google ads, namun kesulitan memasukan scrif ads biar nampil di blog kita
terima kasih ya
pagi pak..
makasih pak sudah kasih informasi ke saya …saya tertarik .
trz saya buka situs paid to click …saya bingung apa klo saya registrasi di situs itu saya harus membayarnya juga utk yg pertama kali saja?????????????????????/
pak Haryo gimana sih untuk mendapatkan bukunya tentang panduan bisnis online, saya udah klik di uangpanas.com, dan udah megisi data pemesanan tapi belum bisa transaksinya.
slmt pagi mas haryo pa kabarnya?…….saya langsung to the point aja nii terus terang bisnis ini sangat menarik utk saya mendaftarkan diri dari informasi2 yg anda kirimkan ke email saya’…sblmnya saya ingn mengucapkan terima kasih atas informasi2 nya yg anda kirim,GRATIS lagi heee…cuma bagaimana caranya ya, apakah slrh artikel hrs dipahami secara detail….kan banyak tuh per hlmnya terus yg saya ingin tanyakan bagaimana cara awal memulai bisnis ini dari awal,yg sederhana dulu hingga mahir seperti anda & juga BANK mana saja yg boleh untk Transfer pmbyaran buku anda,serta untuk membuka rekening awal saya jika saya tlah mendaftarkan diri ke website anda trims yoo…smg anda selalu sukses & jgn lupa bagi2 terus ilmunya ya…..SUCCES
oh ya mas saya leh minta saran ga?
kalo paidreview paling mudah dan enak apa ya?
Selamat siang pak Haryo. Banyak kisah sukses orang yang bisnis online tapi banyak juga yang mengeluh karena setelah sekian bulan berbisnis belum ada juga dolar yang mengalir ke rekeningnya. Saya pribadi tertarik sekali pada bisnis online karena tidak banyak menyita waktu dan tidak ada yang suruh ini dan itu. Karena saya tidak bisa membuat website, blog, pasang iklan kira-kira bisnis online apa yang cocok untuk saya? Saya jadi semangat setelah membaca satu persatu penjelasan pak Haryo. Salam sukses !
Ilmunya cemerlang smua, ada beberapa yang menarik minat saya, apa saya bisa lakukan semua? seperti ptc, blog , dan afiliate. menurut dan saran de Haryo bagaimana? padahal saya masih meraba- raba….
oke juga tuh cara mencari penghasilan online
gimana caranya spy sy bisa gabung di uang panas.
tlg jawab ya haryo.
thks
sore mas Haryo, g ada pertanyaan gimana kalo nama yg g daftar berbeda dgn nama rekening yg ada, apakah bisa? soalnya g ga ada tabungan, jadinya selama ini g kalo transaksi selalu pakai tabungan istri. sekalian ya di jawab buat pertanyaan yg 1 ini. kalo g mau daftar di google/adsense apakah pertanyaan g spt yg di atas juga bisa? nama nya yg di daftarin berbeda dgn nama rekening yang ada? TQ bnyk mas buat jawaban nya. ha.ha…… kaya ud di jawab aja. Thx brother
Bisnis instan ??
Kedengarannya seperti makanan instan yach ?, saya secara tidak sengaja menemukan blok anda. Ummm keren dan sangat membantu saya untuk menekuni bisnis berduit tapi santai ini
.
Cara instant lebih baik bagi yang tidak berkocek tebal seperti saya (hehehhehee). Saya pernah menjalani bisnis online 5 thn yang lalu tapi saya berhenti selama itu (berhibernasi dulu). Dan akhir-akhir ini saya memulai lagi lalu lalu tiba-tiba (gelap sekejap) 0000000000000000000 saya googling dan menemukan blog Haryo “The Gold Hand” Prabowo. Ummm saya langsung mendapat pencerahan.
Andai 5 tahun yang lalu “Master” ini sudah hadir mungkin saya tidak berhibernasi selama itu yach “ hahahahhahaaaa “. Intinya sech sama instant lebih baik daripada harus belajar terlalu lama dan menunggu. Dunia maya adalah dunia instant (iya kan) anda mau apa semua dapat anda cari secara singkat. Bertatap muka, bercakap dan mengirim uangpun dapat dilakukan secara instant.
Mereka yang menciptakan dunia maya memang sudah merencanakan semuanya untuk instan. Sehingga kitapun harus dapat belajar secara instant, tidak terlalu lama berpikir dan memandang (pengalaman pribadi hehehhehee).
Ok bro tq baget aku tunggu pencerahan selanjutnya (gratis kannn hehehheee ). ok aku pesan bukunya juga yach 1
sedikit tambahan
-Langkah-langkah mendaftar di google adsense
-Tambahan dari adsense
-Cara mengoptimalkan pendapatan adsense
setuju
selamat pagi, salam sukses, sata tertarik u bisnis ini tp bgm krn saya masi awam u terjun,mohon di bantu, Trimakasi.
PTC apa benar di bayar per klik $.200. ? Payout $.90.000. kalau di jadi in ke Rupiah kan banyak. Benar tidak yah?
Wis Jan Postingannya Pak Prabowo selalu Yahud pastesan dapet TOP 20 di Clixsense..
Assalamualaikum mas Har.. (sekarang udh ga disingkat lagi jadi Ass…hehe), cuma mau tanya kalo beli referral package bs diandalkan/menguntungkan ga bw kita? Tq ya.. Wassalamualaikum.wr.wb
bagus dan menarik juga bisnis ini
mas, keterangannya sangat bisa di terima akal, pertanyaan saya adalah bagaimana memasarkan website/blog saya tetapi yang gratis, cause anggarannya minim, thanks.
saya tertarik dengan bisnis ini tapi bagaimana caranya gabung dan pengetahuan saya tetantang bisnis ini sangat – sanagt dangkal
saya udah mulai buat blog lewat blogspot.com,tp kok belum bisa approve buat google adsense, apa artikel yang saya muat di blog saya kurang memenuhi syarat buat itu,artikel seperti apa yang seharusnya saya muat?dan apakah komisi yang saya terima adalah sistem PPC (Pay Per Click) untuk orang yang melihat atau klik iklan lewat blog saya?andai dia lihat blog saya tanpa klik iklan apakah juga akan dapat komisi?
trus untuk yang PTC brti kita dapat komisi dari kegiatan kita untuk klik?
mohon informasi dan sarannya,saya sangat tertarik dengan bisnis ini,karena saya yakin bahwa memang bisa, thaks
Makasih bung Gold hand. Anda pantas menyandang predikat itu. Anda adalah guru saya, inspirasi saya…Anda yang membangunkan. Saya akan mencoba dan saya yakin bisa. Sekali lagi terimakasih dan jangan bosan mengirim ioformasi kepada saya.
Sangat menarik info2 yg diberikan oleh mas haryo,salah satunya ttg PTC.Yg saya
ingin tanyakan apakah mereka tetap membayar setelah kita memenuhi sejumlah
komisi ?Dan bagaimana dgn pembayarannya?
Terima kasih mas Haryo…
setelah saya membava artikel anda saya jadi ingin sekali menjalankan bisnis online tapi kendalanya saya masih sangat buta dengan masalah ini saya tidak ingin kena tipu oleh karena itu saya mohon bimbingannya dari mas haryo dan dari mana saya harus memulainya…….
info dan ulasannya sangat menarik, dan saya telah bergabung/mendaftar. saking banyaknya pilihan yang ditawarkan saya jadi bingung harus memilih/memulai dari mana/apa? saya berharap dengan bimbingan mas haryo dapat bangkit dari keputusaan, bisa belajar, paham dan mampu menjalankan bisnis online ini…semoga!
terima utk mas haryo atas petunjuknya.tentang MLM saya n keluarga juga punya masalah yg sama tapi belum separah mas haryo.
mas haryo saya mau tanya nih,gimana saih caranya membedakan bisnis online yg sejati dgn bisnis online palsu ?
terima kasih.
sebelum sy bergabung ada beberapa pertanyaan yg sy belum paham: 1.bagaimana cara mendaftarnya? 2.berapa kali sy harus membayar,karna disitus lain sy lihat tdk hanya 1kali membayar tetapi beberapa kali. 3.keanggotaan dibisnis ini apa ada masa expirednya? 4.apakah sy nantinya dibimbing mengenai cara kerja bisnis ini? misalnya cara membuat website dan mendapatkan klien. 5.apa kelemahan dan keuntungan bisnis ini dengan bisnis lainnya? thank”s
it interesting
Met Pagi Bung Haryo
terima kasih atas postingnya!
Bung Haryo! menurut Anda tadi di atas, penghasilan dari internet itu intinya cuma satu kata; KOMISI! tapi, Anda sendiri sempat menyinggung masalas bisnis MLM, Arisan Berantai, money game dan investasi online! Apakah itu juga termasuk komisi?….
Anda bilang; “Dan bahkan saya tidak suka model MLM & arisan berantai,
dan juga model investasi online. Karena saya dan keluarga pernah kena tipu ratusan dollar dari sana.”
Oke lah klo anda pernah merasa tertipu. Mungkin itu suatu pelajaran/musibah buat anda yang saat itu kurang hati-hati sehingga anda menjadi tidak suka dan mungkin merasa trauma. tapi pada dasarnya, semua model bisnis di atas tadi cukup rasional dan tidak semua pelakunya penipu. semua itu kembali kepada kewaspadaan kita dalam menanggapi tawaran bisnis tsb, bila memang ada peluang menguntungkan, mengapa tidak! jika kita memiliki mental bisnis, tak perlu kita merasa trauma terhadap suatu kegagalan yg pernah kita alamali, apalagi menjadikannya sesuatu yang tabu!
Teriama kasih,
sukses buat Anda
Saya benar-benar pemula di bisnis online, tapi saya berusaha rajin membaca pengalaman mereka yang sudah duluan dan sukses termasuk mas Haryo. Tapi saya juga berhati-hati untuk bergabung, yang jelas pada saatnya pasti saya akan bergabung. Terima kasih mas Haryo, saya akan mengikuti perkembangan terus.
Assaalamualaikum,
Mas Haryo kabarku bai2 saja, alhamdulillah mudah2an sampean demikian juga sehingga bisa bimbing kita terus menerus.
Mas, terus terang saya adalah pemula sekaliiiiiii, dan sangat tertarik akan bisnisnya mas Haryo, dan mau rajin ngikutin penjelasan dari mas Haryo, bahkan selaly aku copy di USB dan tak baca2 lagi dirumah sehingga bisa kita belajar. terus terang aku ga ngerti apa itu blok, bagaimana caranya bikin blok dsb.
Membaca masalh KOMISI, luar biasa, saya ingin ikutin Mas haryo. Tidak beda dengan comentnya Mas Yosef kita harus berhati-hati untuk bergabung, itu tidak berarti negatif thinking terhadap usaha Mas Haryo, bahkan sangat salut sekali dan saya PASTI akan mengikuti jejak Mas Haryo, cuman ya itu harus hati2 dulu. maklum kocek saya ini pas2an kalau sampai ga bisa nglanjutin kan bikin runyam. Yang penting saya perlu dapat bimbingan dulu agar bisa segera GERAK seperti kata Mas Haryo : duduk, sedikit bekerja, dapat duit, (mudah2an ya.)
Sekali lagi perlu bimbingan, langkah awalnya, bikin blok itu gimana?
Terimakasih mas atas bantuannya
Wassalamualaikum
Terima kasih atas jawabannya.
Saya akan coba terus (abis penasaran juga), rasanya seperti naik roller coaster.. waktu mau naik rasanya deg deg kan, setelah nyobain..penasaran..mau naik lagi..(ada juga sih yang kapok..tapi saya nggak tuh..)
Jangan bosen ya ditanyain terus…
Cheers,
Bia
tanya nih…, berapa uang saya harus bayar untuk bisnis online seperti anda? tank’s.
Terima kasih Bang Haryo, tapi untuk affiliasi amazon.com sepertinya pangas pasar dalam negeri cukup sulit. Apa Bang Haryo sependapat?
hweee…keren boz…aq jd semakin tertarik nich…mohon bimbingannya…
Mas haryo….berarti kita mendapatkan uang komisi dari membantu memasangkan iklan dari perusaahan tersebut melalui media / situs periklanan itu..apabila hasil kreasi kita semakin menarik,maka rating daya beli masyarakat semakin meningkat pada perusahaan tersebut,maka komisi itu semakin banyak mengalir ke rekening kita,..nah yg aku pertannyakan apakah negara kita memang ada hubungan kerja sama bisnis dgn perusahaan dari luar,sehingga mereka dapat membayar kita ? terimakasih untuk jawaban sebelumnya……semoga lebih sukses lg.
Saya merasa tertarik dgn penjelasan mas haryo.saya ingin bergabung tapi belum pada saat ini,karena saya masih mengumpulkan dananya dulu,kalau sudah cukup baru saya ikut,saya sgt tertarik dgn bisnis ini karena mas haryo telah memberikan penjelasan yg mudah dimengerti dan terbuka.tapi saya ini masih pemula saya blm tahu apa itu blog dan cara membuatnya,saya harap mas haryo bisa membantu saya membuatnya….disamping itu saya jg perlu bimbingan dari mas haryo untuk belajar lebih byk lg untuk bisnis online ini….terima kasih banyak ya….
saya sangat tertarik, dsni saya mohon kalou bisa mas haryo untuk bisa mengajarkan tawap awal dalam menjalankan bisnis ini say mohon tolong di jelaskan bagimana memuliny dari awal
sekali lagi say tunggu
sepertinya mudah sekali mas haryo..tapi harus usaha yg banyak juga ya…
saya sama sekali buta ne mengenai bisnis online.tolong diperbanyak lagi artikel2nya
jadi mohon bantuannya..
tolong diperbanyak lagi tip n trik yg jitu untuk dapat komisi…
sukses de buat semua…
trimakasih mas haryo atas informasinya…kelihatannya mudah sekali.tapi sepertinya saya masih butuh bantuan..saya baru banget di bidang ini..takutnya tar malah ketipu lagi..
sukse untuk semua……
Cukup menarik dan masuk akal, saya akan ikuti terus penjelasan Anda. Terima kasih
menarik sekali. ilmu atau pengetahuan seperti ini yg saya belum paham, dan cara nya seperti apa dan bagaimana .
Assalamu’alaikum! Kalo bisnisnya Mas Haryo “Goldhand” Prabowo jenisnya apa???
Komisi Online Bisnis yang kamu kembangkan Luar Biasa dan (in the near future) akan menjadi penghasilan utama yang tidak main2 bagi semua generasi khususnya generasi muda yang tidak akan lagi mengandalkan perusahaan untuk bekerja.
Saya sangat tertark dan saya masih dalam proses mempelajari bisnis ini lebih dalam lagi agar saya tidak ragu lagi untuk menjalaninya. Mohon mas Haryo jangan bosan2 membimbing kita untuk menggeser paradigma ketergantungan menjadi kemandirian.
saya senang sekali dapat gabung di sini,
tapi saya harus lebih bnyak belajar lagi,, karna, saya pemula dalam hal ini,,
Thx 4 mas Haryo….
sepertinya saya makin mantap nih bung haryo,mohon tambah terus informasinya,bravo
ok saya sudah mengerti tentang bisnis ini. tapi yang saya kurang mengerti bagaimana caranya untuk memulai bisnis ini tetapi tanpa uang sepersen pun, so aku tidak punya modal untuk memulai bisnis ini pak. terima kasih atas info yang sangat menarik ini. terima kasih banyak
wah menarik nih.. ajarin ya mas caranya. soalnya rin masih awm juga… kebbetulan nih, rin udah punya blog. gimana cara memasukan iklan di halaman blog tersebut ?, trims wassalam
selamat siang pak apa kabar? oh ya saya sudah membaca semua email dari bapak ternyata saya bangga terhadap bapak karena bisa menjadi seorang milyuner. pak saya mohon beri tahukan saya lebih detail bagaimana cara mendapatkan uang panas tersebut. terima kasih
oke, mengenai sumber penghasilan dari bisnis online sudah dapat pencerahan, jadi agak mulai terang nih.
tinggal caranya aja dan syarat-syarat dari sang suhu aja,
thanx mas Haryo
nb : saya berharap bisa bergabung dengan anda
Selamat pagi Mas Aryo
Aku pagi ini sdh membaca artikel anda dan membuat hati saya menjadi lebir segar saya suka membaca artikel anda yang banyak memberikan ilmu ilmu yang belum pernah saya temukan selama ini lewet media masa, sayang sekali aku bertugas jauh dari keramaian dan jauh dari kantor perbankan aku pengen sekali membeli produk anda tapi mudah mudahan dalam waktu dekat ini saya bisa kembali kekota dan membeli salah satu produk anda amin…
Salam sukses selalu
Dody
terimakasih de haryo…..sebenernya saya sedikit apriori dengan bisnis online di internet yanag setahu saya selalu berhubungan dengan model MLM, tapi membaca tulisan anda…sedikit banyak saya mulai tertarik…kebetulan juga di rumah ada fasilitas internet…jadi kalau dipikir-pikir sayang juga kalau tidak dimanfaatkan. Mungkin de haryo bisa bantu saya untuk mulai berbisnis online. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih.
Pagi Mas Haryo,….saya kan masih pemula.sebelumnya mau tanya apakah sebelum memulai bisnis ini harus punya rekening di bank?trus saran Mas Haryo rekening di bank mana??Makasih Mas!!!
Yup, sdh sy baca. Artinya kita tw apa yg kita jual, and up to me.
Jzklh……
Salam sukses mg trs maju.
Ass……wr.wb, bung Haryo terus terang saya ini seorang pemula dalam dunia komputer, dan saya sedikit tertarik dgn apa yang bung kenalkan berbisnis online kepada saya dan saat ini saya masih mempelajarinya agar saya tdk salah jalan… saya mohon bung Haryo tdk bosan untuk membimbing dan penjelasan agar saya tdk merasa ragu2…. ok thanks ya bung Haryo ……………..wasalam
Terima kasih mas HARYO atas infonya “Sumber Utama Penghasilan Online”
Info yang mas berikan sangat masuk akal sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiii
Saya jadi ingin meniru mas HARYO secepatnya……….
Sebelum Meniru mas HARYO ada beberapa yang perlu saya tanyakan :
1. Modal mas HARYO pertama kali bisnis online berapa ?
2. Apa mesti harus punya “website”? Saya belum bisa membikinnya. Kalau bisa tolong di
bantu dalam pembuatannya.
3. Seperti yang pernah saya baca, bisnis online HARUS punya rekening bank, kartu kredit,
atau rekening khusus unuk transaksi online. Sedang saya tidak punya satu pun sarat
tersebut. Solusinya Bagamana ????
Tolong kalau bisa dibalas di e-mail saja ya mas………….. kalau nggak bisa ya nggak pa-pa.
Trims buanyaaaak ya mas atas info dan jawabannya nanti…
kata2 bapak mudah di cerna g seperti yang laen yang cuma banyak imimg-imingnya tapi kenyataanya nol.setelah saya baca tulisan banyak, saya mulai dapat mencerna apa itu bisnis online. tetapi saya belum mengerti bentul, jadi saya mohon bimbingan terus dari Mas Prabowo.saya orang awam mas di dunia internet, buat blog aja lum bisa. jadi saya mohon di kasih tau bagaimana membuat blog sendiri.
Mas haryo , apakah buku2 yang mas jual bahasanya/ kata2nya enak di mengerti, untuk orang yg bener2 awam di dunia maya ini????????
@ Heri
ada beberapa macam,
di buku uangpanas-nya kan sudah saya jelaskan? yang buku modul basic. Udah dibaca belum?
terima kasih atas masukannya, saya akan mencoba apa yg telah mas Haryo berikan kepada saya, dan saya tidak akan putus semangat.
Doa kan saya supaya bisa berhasil juga sepert mas Haryo.
Mas Haryo, saya sudah coba buat Blog di wordpress sesuai anjuran mas, tapi langkah selanjutnya untuk masukan iklan atau blog uang panas.com dari mas Haryo belum tahu caranya, mohon bisa diajarkan/dibantu, trims.
ya,,,,entar aku baca e-book dari mas haryo. ni belum aqdownload. lupa bawa flashdisk
terima kasih,mas
Dengan uangpanas.com saya jadi lebih semangat dalam hidup.Bikin hidup lebih hidup!!!
Semoga uangpanas.com makin sukses.Saran:ga bikin t-shirt atau apa tentang uang panas.com.tambah media promosi kan pada semua orang.
Salam sukses paling sukses
sangat menarik bgm pnjelasan pa Haryo ttg bisnis online,sptnya saya menangkap aroma kejujuran.tdk brlebihan.pnjelasannya masuk akal bagi saya.sdgkan sebelum2nya saya beberapa kali melihat tawaran2 bisnis dari bbg situs/weblog,kebanyakan janjinya berlebihan,bhkan biaya pndftarannya cukup besar,smntr uraiannya kurang masuk logika saya.sdgkn saya sangat awam ttg apa yg namanya “bisnis online”. sy harap paHaryo tak bosan ngajari saya,walau sy tau ente(ga pa2 kan pake kata ‘ente’,sok akrab gitu loh..he he..)lbh muda dr sy,usia sy dah kpala3,tp sy ga minder buat bljr sama ente.
@ Abu Nala
terima kasih, pak
Ini juga sebenarnya masih belajar menulis artikel, hehe… Alhamdulillah kalau ternyata artikelnya mudah difahami dan bermanfaat :-0
@ Abu Nala
terima kasih, pak
Ini juga sebenarnya masih belajar menulis artikel, hehe… Alhamdulillah kalau ternyata artikelnya mudah difahami dan bermanfaat
Rasanya begitu gampang segala hal jika dijelaskan oleh mas Haryo. Aku jadi semakin tertarik dan mengikuti segala informasi artikel terbaru
boleh juga idenya tuh hm hm saya masih berpikir ni
Makasih mas haryo, atas kiriman emailnya dimana disana saya mulai belajar mengerti bisnis online. Tapi terus terang saya ini sangat ‘gaptek’ sehingga terkadang saya gak ngerti istilah2 dalam bisnis online yg ditulis mas haryo. Tapi dengan sering membaca tulisan yg saya dapatkan, saya berkeyakinan bahwa walaupun saat ini saya ‘gaptek banget’ tapi suatu saat saya pasti bisa ikut/dapat melakukan bisnis online yang sangat menjanjikan itu.
salam sukses buat mas haryo,
anda sangat luar biasa ……..
alexander
Wah jd tambah penasan nich….ma yang namanya bisnis online
setidaknya mas haryo tidak diberdayakan oleh pihak lain, karena itu mas haryo termasuk golongan orang KELAS SATU, maksudnya bisnis OL yang mas tekuni mas tidak diperintah oleh pihak lain, suka-sukanya mas aja, pejabat aja masih dpet perintah langsung dr atasan, atau diberdayakan oleh pihak laen,itu yang masuk kelas dua, bgaimanapun juga kelas satu lebih enak, tul gak…,hehe…
Mas Haryo, sampean masih muda ganteng, puinter jan wis pol….
matur nuwun mas haryo atas informasinya, sungguh sangat berguna.. salam sejahtera dan sukses..
wah gitu to, Ana bare ngeh, mudeng, mafhum sekarang. thang ya mas ya.
Berapa lama masa yang diperlukan untuk menanti bisa mendapatkan pnghasilan dari bisnis di internet biasanya ( yang normal/ kebanyakan orang) ?
Jazakalloh
thx u udah di respon & di kasi penjelasan..kayaknya menarik bgt ya…tp susah gak sih ngejalaninnya?…..sy gak pinter2 bgt technologi…apa bisa ya kayak mas?..tp aku coba pelajari deh…anda emang luar biasa bgt ya..sukses ya mas…salam
YEs.. memang betul, istilahnya sebetulnya kita menjadi broker untuk bisnis orang lain, betul gak mas?
Saluut …..
wah. kayanya perlu dipelajarin pelan2 nih kang
Yah neh harus pelan2 kang agung_sanno,
biar lebih kerasa hasilnya
Sukses buat mas Haryo, makasih atas email nya ya..
Thanks mas Haryo for the idea….Saya juga pencari income di internet (baru saja mulai) semoga dengan ide2 yg saya terima secara gratis dari Mas bisa menghasilkan buat saya shg saya bisa HIDUP UNTUK MENGHIDUPI ORANG LAIN.
Trims . . .
satu info lagi untuk mengisi perpustakaan ttg bisnis ini!! trims . . .
Makasih Mas Haryo, makasih atas email-emailnya..
saat ini saya cuman konsen di kumpulblogger and google for search aja …
hasilnya sedikit, ada saran?
Artikel yang sangat inspiratif. Terimakasih sudah mau sharing di blog ini. Thanks.
Mas Haryo , saya mao tanya, apakah setelah saya order dan melakukan pembayaran , lalu ketika saya download ebook anda terjadi kegagalan download,
apakah bisa diulang.?
terima kasih
@ Aan
ya bisa, tidak masalah
Terima kasih mas Haryo karna sudah memberikan tip2 tentang bisnis di internet yg tentunya msh banyak yg blm di mengerti oleh para pemula terutama pemula spt saya.dan semoga dgn pencerahan2 yg anda berikan disini dpt membuka wawasan bagi para pemula lainnya.
salam saya Ferrylim
Terima Kasih…
Terutama sekali buat Mas Haryo atas email-email nya serta penjelasan2nya..
Mudah2an aja ide-ide dari Mas Haryo bisa bermanfaat dan berguna buat saya..
Sukses slalu buat Mas Haryo..
Terimakasih atas infonya mas. Salam kenal
iya mas, skarang kayaknya aku fokus jd affiliate ato reseller dan lagi blajar SEO,buat website
doakan ya pak.
menarik….? tapi masih bingung bagaimana memulainya.
Wah nampaknya sangat jelas informasinya, dan tdk mbulet. Tunggu minggu depansaya baru daftar paypalnya. mhon bimbingannya. suksess……..
Mantab….artikelnya ok…makasih pak haryo…
ingin belajar lebih banyak bisnis online,terima kasih ama pencerahannya
pagi mas haryo,saya tertarik bisnis ini, tapi cara mulainya masih bingung nih… tolong dikasih tau,thanxs sebelumnya….sukses trus buat mas harya..jangan lupa bagi2 he.he
thanks mas atas infonya
interesting …………………………….but i still confused,,
but that’s not big problem
Salama bahagia mas Haryo
Setelah tertatih-tatih mencoba mengerti tetang bisnis online, sepertinya ada titik terang. Mas Haryo, dengan segala keterbatasan saya, saya sulit memahami PTC produk luar yg berbasis bhs inggris. Lihat keberhasilan mereka di testimoni di website uangpanas.com saya jadi iri untuk bisa.
Terima kasih atas naskah-naskahnya, yang kuterima di gmail maupun yang kubaca di haryoonline.com. salam terus sukses mas Haryo.
karya cah kampooooong
iya, belajar dikit-dikit. Dulu juga saya belajar pelan-pelan, dan bahkan gagal dulu, bahkan pernah kena tipu US$ 150
@ yayan
untuk PTC silakan lihat di http://www.ptctalk.com/top10.php
Untuk script google ads, kan sama dengan cara memasang banner
@ nilla :
daftar gratis, justru nanti dibayar
@ sobirin
masalahnya di mana pak?
@ novian
silakan ditanyakan via email =)
@ hilman
bisa dicoba yang Smorty
@ Adi
siang pak
Ya untuk sukses ada jalannya, Anda harus tahu dan harus tempuh.
Jika masih pemula sekali, bahkan membuat blog pun belum bisa, Anda bisa coba PTC & affiliasi, ini tidak perlu membuat blog / website juga bisa
@ Raihanah
tidak masalah untuk pemula pun bisa
@ Oriza
silakan join di http://uangpanas.com/order.php
@ kens
untuk daftar di uangpanas.com tidak masalah
untuk daftar di adsense, lebih nyaman pakai nama sendiri
@ Budiman
yang nawarin gede2 banget biasanya scam
cari yang biasa2 aja tapi review orang bagus2, itu lebih terjamin
@ Adhienda
belum pernah beli referral
lebih suka cara yang organic
@ Dhenny
Anda bisa join via http://uangpanas.com
silakan bergabung di sana
@ Luqman
blog Anda apa alamatnya ya? saya tidak bisa ngecek kalau tidak tahu alamatnya
@ Dicky
Ya, tentu dibayar. Tapi hati2 juga terhadap sebagian situs yang nakal. Karenanya hati2 memilih client
@ Reza
salah satu cara mudahnya, silakan lihat profile dan responsifitas yang punya — baik perorangan atau perusahaan. Kalau responnya bagus baik untuk menjawab2 konsultasi dan support ke member, biasanya oke dan asli.
kalau yang palsu biasanya malas menjawab bahkan kadang tidak dijawab.
Kalau saya sih jawab-jawab terus….
@ Prihanto
memang yang saya ajarkan di dalam buku uangpanas.com buanyak sekali, hehe — semoga bermanfaat bagi Anda dan senilai dengan uang yang Anda keluarkan
untuk pemula, saya sarankan bisnis di dua bab pertama saja, itu cukup mudah pak
@ primaniko
1/ silakan daftar di http://uangpanas.com
2/ sekali untuk selamanya
3/ untuk selamanya, tidak ada expire
4/ sangat-sangat dibimbing
5/ perlu fokus, perlu usaha — tidak seperti situs lain yang menjanjikan hanya duduk diam dapat duit (4D)
ditunggu keikutsertaannya
@ Hikmat
It really is
@ Argun
iya, tapi kalau model MLM begitu lebih menguntungkan upline saja. Jatah komisi Anda dicomot oleh upline Anda, padahal seharusnya kalau tidak dicomot bisa lebih besar lagi komisinya untuk Anda.
bukan masalah pernah gagal atau tidak, tapi rasanya tidak adil untuk yang baru mulai, karena mereka hanya menjadikan upline mereka lebih kaya lagi dengan kerja keras mereka. Dan dalam MLM satu2nya cara untuk sukses hanya dengan membuat downline bekerja keras bagi mereka para upliner.
Bagi saya, tidak etis rasanya kalau mengambil untung dari kerugian orang lain. Masih ada banyak jalan2 untuk membuat kita untung tapi tidak merugikan orang lain, bukan begitu? [seperti bisnis-bisnis yang saya ajarkan di uangpanas.com ]
Bagi saya, bisnis itu harus dengan hati
@ Afif
Ya betul, karenanya mainnya untuk sementara di luar negeri, pangsa pasar kita US dan Eropa.
Justru enak sebenarnya, kan bayarannya jadi dalam dollar…
@ David
tidak ada hubungannya pak,
yang ada hubungannya justru dari pihak swasta. Misalnya dari pihak Paypal dan BCA, yang menyediakan layanan transfer dana dari rekening Paypal di USA ke rekening kita di BCA.
pasang banner maksudnya?
blognya di mana, bu Ririn?
Untuk blogspot, silakan masuk ke menu layout dari blog Anda. Setelah itu klik bagian add page element di tampilan sidebar blog Anda. Pilih add HTML/Javascript, lalu copykan codenya ke blog Anda.
Untuk wordpress, masuk ke halaman administrasi dari blog Anda. Sesudah itu, ke halaman design, masuk tab widgets, lalu add text (arbitrary/HTML) widget ke sidebar blog Anda, lalu copykan codenya di sana.
@ Nurwan
saya sarankan sih di bank Muamalat. Bisa terima dan transfer dari BCA dan bank-bank yang tergabung dalam jaringan ATM bersama
@ Nurwan
tambahan : di bank muamalat bebas bunga, jadi lebih bersih… setidaknya menurut prinsip saya
@ Purnadi
1/ dulu awal2 banget == US$ 200,
hilang US$ 150 dibawa pergi orang @@
2/ bisa iya bisa tidak, tergantung apa bisnis Ana?
2/ caranya ya bikin dulu
Untuk kartu kredit sih tidak wajib, tapi sangat disarankan. Kalau rekening bank, mau tidak mau harus buka.
anyway, jawabnya di sini aja ya
@ Fuad
bikin t-shirt…. ide bagus